Sí, es posible. Sólo tienes que asegurarte de compartir el código de la excursión antes del inicio de la misma; después, los participantes podrán explorar la excursión por sí mismos.
Sí, es posible. Sólo tienes que asegurarte de compartir el código de la excursión antes del inicio de la misma; después, los participantes podrán explorar la excursión por sí mismos.